MegaUpload 数据将保留至少两个星期

之前有消息称 MegaUpload 的数据最早可能在周四被清空,根据 CNET 的最新消息,MegaUpload 的数据将被保留至少两个星期。

MegaUpload 的代理律师 Ira Rothken 说:“主机公司愿意提供更多时间让我们与政府达成协议。” 他说部分将被删除的文件可能是 MegaUpload 的重要信息,保留文件既是保留证据也是保护用户的数据,最终肯定会有一个解决方案出来。

这个所谓的“解决方案”肯定需要 MegaUpload 支付大笔费用,但美国政府已经没收了 MegaUpload 的大部分财产,价值约 1.75 亿美元。

Via: CNET

支持下吧!虽然不怎么懂!

Clicky Web Analytics

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s