Twitter 宣布将按国别过滤不适内容

Twitter 于 1 月 26 日周四宣布将按国别对不同国家用户发布的消息进行审查。Twitter 认为,审查机制将确保更多人能够使用 Twitter,而 Twitter 将对全球各个国家的法律进行研究。Twitter 目前正致力于进入新的国家市场,扩大用户数,从而为商业化夯实基础。

Twitter 通过博文表示,“随着我们持续进行国际扩张,我们将进入一些言论自由方面有不同看法的国家。” “从今天开始,我们将在特定国家限制用户内容,这些内容在世界其余地区则可被查看。” Twitter 举例称,它会与德国合作,就支持纳粹的内容实施限制,这些内容在德国将无法看到。

此前,当 Twitter 删除一条消息后,这条消息将彻底消失。而通过新技术,当消息由于某些国家的法律规定而无法显示时,仍可以在其他地区被查看。当用户的 Twitter 消息被删除后,Twitter 将向该用户发布一条审查通知。

Clicky Web Analytics

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s