苹果周四将推出电子书的 “Garageband ”工具?

苹果定于本周四举办一场关于教育的媒体发布会,但关于发布会的一些内容似乎已经被泄漏。

华尔街日报报道说,自去年 6 月起,美国最大的教科书出版商 McGraw-Hill 就已经与苹果商讨合作事宜。而 ArsTechnica 声称发布会的重点是发布一个新的电子书出版工具,该工具有望使作者制作电子书如同在 Garageband 制作一首歌曲那样简单。

MacRumors 报道说,苹果同时将宣布支持 ePub 3 的标准,希望以此为出版商敞开大门,轻松的创建电子书。据透露,乔布斯也秘密参与了该项目数年。

关于媒体发布会的具体内容,我们也将持续跟进。

Clicky Web Analytics

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s