Raspberry Pi 开始生产,一月底出货

能够买来给孩子充当玩具的低价电脑 Raspberry Pi 如今开始正式生产。根据官方博客,最开始生产的将是 B 版,一月底可以出货。B 版与 A 版 Raspberry Pi 的区别是,A 版的 Ram 只有 128 MB,价格为 25 美元;而 B 版的 Ram 则有 256 MB,价格要比 A 版贵 10 美元。这些电脑将由 Far East 生产。

不过在官方博客上,Raspberry Pi 也反映了一些问题。由于 Raspberry Pi 基金会是位于英国,电脑也在英国生产,因此他们发现英国工厂的生产周期是 12 到 14 个星期,这相当于要等上三个月而不是三个星期才能买到 Raspberry Pi。而如果要工厂在比较短的时间内开始生产,那么要价就会变高。此外英国针对电子生产的税收太高。所以,他们还是强调希望和大陆、台湾的工厂合作,能够更便宜、更快的生产 Raspberry Pi。

Clicky Web Analytics

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s