Klout 再次融资三千万

根据 TechCrunch 的消息,社交分析服务 Klout 在 C 轮融资中获三千万美元的资金,尽管公司拒绝透露具体的融资额,但 TC 非常肯定就是三千万这个数字。

KPCB 合伙人 Chi-Hua Chien 成为公司董事会成员之一,从公司上一轮融资开始他就希望能够进入董事会。

本轮融资中 KPCB 的合伙人 Bing Gordon、Mayfield 的 Allen Morgan 以及 CEO Joe Fernandez、IVP 和 Venrock 成为了公司的新投资者。公司之前的投资者 ff Venture Capital 以及 Greycroft 拿出了更多的钱。

ff Venture Capital 认为 Klout 会成为主流,他们相信再过五年人们将关心他们的线上的名誉,而且他们需要工具去管理它。

Clicky Web Analytics

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s