苹果 App Store 免费应用下载量突破 500 万次/天

得益于 iPhone 4S 的畅销,App Store 一举扭转了今年 6 月以来下载量下降的势头,10 月 TOP 200 每天免费应用下载量达到 491 万次,比之前一个月上涨了 15%。 而 11 月则突破了 500 万次/天,创历史最高数据,它比 2010 年同期数据上涨了 83%。当然,除了设备的销售,iOS 5 的迅速普及,也是一大刺激因素。

上图中,App Store 在 4 月份 TOP200 免费应用达到了 461 万次/天的高位,主要是受 3 月发布的 iPad 2 影响。

此前有多位分析师认为 iPhone 在 2011 年四季度的出货量将达到 3000 万台(上一季度是 1710 万台),如果 iPhone 销量果真如此庞大,12 月 App Store 的下载量可能会再创新高。

Clicky Web Analytics

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s