港媒称网络受袭率全球第三 仅次英美

据香港媒体报道 根据2011年11月网络安全报告显示,尽管全球垃圾邮件数量创下3年来的新低,然而针对性网上攻击相对今年1月的水平而言,现在每天的增幅高达400%,情况相当严峻。香港是亚太区受到针对性攻击频率最高的城市,在全球排名第三,仅次于美国及英国。 更使人担忧的是,网上骗徒利用政府部门之间缺乏管理的弊病,视公共机构为头号攻击目标。 据该网络安全报告指出,在香港地区,平均每2.9日就会拦截到一次针对性攻击,受影响用户为127人。

呼和浩特信息安全

通过信息安全维他命,您可以及时同员工进行沟通,获得他们的反馈,倾听他们的声音,评估他们的意识水平以及通过协同合作来建立信息安全文化。详情:http://vitamins.isvoc.com

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s