Facebook漏洞曝光扎克伯格多张私人照片

Facebook网站近日爆出一个安全漏洞。在Facebook修补该漏洞之前,该公司CEO马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)的一些私人照片便因此而被泄露曝光,其中包括了其与华裔女友的私家照。通过利用该漏洞,任何人都可以查看Facebook上任一用户上传到相册的照片,其中包括了那些设置了隐私权限的私人照片。 上述匿名人士在回复记者要求其发表进一步评论的电子邮件中表示,他是无意中发现这一漏洞的。他在邮件中写道:“这是Facebook网站非常明显的程序漏洞。Facebook拥有庞大的工程师和网络开发人员,因此出现这一漏洞实在是太不应该。”他只透露自己名叫John P,家住纽约州锡拉丘兹市(Syracuse),是一名IT专业人士

信息安全故事

依据安全补丁管理流程,我们有订阅各类系统和应用的安全通报,并且及时采取补丁的修复工作。我们仍然担心未公布的安全漏洞被攻击者利用,所以我们有部署多层防御控制措施,即使一层防御失效,仍会有其它保护层在起着作用。http://www.isvoc.com/index.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s