卡恩疑其手机曾遭黑客攻击 指向萨科齐

据新华社电国际货币基金组织前总裁卡恩怀疑自己的智能手机曾遭黑客攻击,而这部手机“凑巧”消失在他因性侵案在纽约被捕那一天。 这部黑莓手机是国际货币基金组织配发给卡恩的“官方手机”。他今年5月14日在前往纽约机场途中曾用这部手机给妻子打电话,告诉她“一些严重的事情”。同一天,这部手机丢失,主人被捕。 即将出版的最新一期《纽约书评》双周刊一篇文章援引接近卡恩消息源的话报道,卡恩被捕当天收到一条手机短信,短信内容是:法国总统萨科齐所在政党人民运动联盟已得知卡恩经由黑莓手机发送给妻子的一封邮件内容。 这篇文章质疑,手机遭黑、丢失乃至卡恩后来卷入一系列不光彩的官司之间,或许存在某种关联。而这些事情或许与卡恩当时的身份相关:卷入官司前,他是萨科齐明年竞选总统的最大竞争对手。 卡恩今年5月因涉嫌性侵索菲特酒店女服务员迪亚洛而遭纽约警方逮捕,但由于迪亚洛可信度存疑,纽约州最高法院8月底撤销针对卡恩的刑事指控。虽然甩掉了刑事指控,但卡恩的政治生涯戛然而止,无缘明年总统选举。 对于这篇报道将手机被黑与萨科齐挂钩的说法,法国执政党人民运动联盟总书记科佩26日回应,卡恩遭“政治黑手”的说法“极其荒谬”。科佩说:“如果它(阴谋)存在,我希望看到证据。”

数据中心安全

SQL注入攻击已经在在10多年了,但是各组织仍未采用适当的措施来防范它们的数据免受这类攻击,它更多是应用安全的范畴,需要将安全内置进整个系统开发生命周期当中。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s