视频:国内组织发布iPhone4S越狱视频 拟绕过代码签名

http://type= 昨日国内破解组织CD-Team公布了一段iPhone4S的破解视频,画面中已经顺利的装入了Cydia,并且手机可以无需引导进行重启。破解后支持iTools工具的连接。同时这一国内破解组织还表示目前正在研究绕过代码签名的方法。   从画面中可以看到iPhone4S中已经装入Cydia。同时在开关机环节中也无需引导,基本达到了完美越狱的标准。   公布视频的这支国内破 解组织的名称为“CD-Team”,即CNDevTeam的缩写。该组织为一个由来自国内计算机安全行业的专业人士组成的iOS设备越狱研究小组。在目前 国内外尚未iOS5完美破解和iPhone4S破解方法的公布,而该组织如果一切工作顺利,全球首个iPhone 4S破解方法的公布将由中国人来完成

信息安全博客

普通用户缺乏对信息安全所面临的普遍威胁的正确认识是网络犯罪上升的主要原因,所以公司需加强对非IT人员的计算机安全基础培训。如何应对,请看我们的信息安全教育方案:http://www.isvoc.com/information-security-awareness-solutions.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s