首款 BBX 系统的黑莓手机将有 PlayBook 的分辨率并支持 BES

RIM 确认将会在发布第一款手机前把全部的黑莓企业服务带到 BBX 平台上。值得注意的是分发给开发者的 PlayBook 2.0 测试版中仍没有原生的 RIM 企业支持。

RIM 还说即将到来的 BBX 手机将会有和 PlayBook 一样的 1024 x 600 分辨率,保证为 PlayBook 所写的应用能在手机上运行。但这也意味着此款手机要么没有物理键盘,要么是滑出式键盘。RIM 在将来可能会使用不同的分辨率,但第一部手机如此选择能在短期内保证最大的程序兼容性。

传闻第一部 BBX 手机的代号为黑莓 Colt,被认为不会早于 2012 年初发布,但 RIM 急需加快速度以在被过度边缘化之前推出。全功能 BES 支持能保证其企业基础,但是否足够和 Apple 与 Android 竞争还很难说。

Via: theverge

Clicky Web Analytics

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s