想知道听Lady Gaga的时候喝什么吗?Drinkify会告诉你

喜欢的口味选择听的歌曲。

Drinkify,是一家新建立的网站,帮助你获得特殊的音乐体验。并没有告诉你听什么音乐,Drinkify告诉你听不同音乐的时候应该喝什么,而且告诉你如何准备这杯饮料。

比如,当你想听Damien Rice,Drinkify建议喝杜松子酒,蜂蜜和V8。

如果想听一些欢快点的音乐,例如听Lady Gaga的话,Drinkify 建议喝点伏特加,并配以橄榄叶。Drinkify 不仅告诉你喝什么而且根据你选择的艺术家下载音乐。

虽然仅仅只有这些,但是说实话,在听音乐的时候可能也不需要其他了吧。这个网站做的功能简单,但是目标明确,如果说改进的话,也许再加一点心情选择,又或者做一个反向搜索来寻找什么音乐与你最喜爱的饮料相配。我们不得不承认,人们确实很好奇到底每首歌都和什么饮料相配。

因为源于Last.fm, 这个网站支持几乎所有能想到的艺术家。Drinkify是在波士顿的Matthew Ogle三个人在24小时内开发出来的。

via

bohui
安全响应中心

印度在信息全球技术产业的研发、设计、外包和培训服务方面有独特的优势。采用符合国际标准的信息安全意识培训课程,可以帮助您节省培训成本,http://www.isvoc.com/information-security-training-advantages.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s