公司网站半年被黑十多次遭勒索五百元

昨天,王先生点开合作公司的网站,链接仍然打不开,网页上显示的一排排QQ号前面都写着这样一句话:“小狼到此一游!”。王先生说,半年来,网站已被黑客攻击十多次。   36岁的王先生是河南人,目前在黔江区工作,是一名企业管理人员。今年3月,他邀请朋友为合作学院制作了这个网站,半年来几乎没正常运行过。“黑客恶意攻击十多次,每次请来技术人员恢复后又会被黑,QQ号是黑客留下的。”   “我帮你弄好,给我多少报酬?”昨天,重庆晚报记者看到,黑客曾用他在网上留下的QQ和王先生对话。在王先生的QQ空间内,黑客留言索要500元,便不再骚扰该网站。   据悉,王先生已报警。

西安公司安全培训

公司不能仅仅让信息安全管理“最佳实践”荒废,让ISO27001认证成了一张纸,更要了解它的精髓,不断改进。http://club.isvoc.com

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s