人工智能之父、计算机科学先驱、Lisp 语言的发明者 John McCarthy 去世

2011 年 10 月 23 日,人工智能之父、计算机科学先驱、Lisp 语言的发明者 John McCarthy 去世,享年 84 岁。

1962 年他成为斯坦福大学的终身教授,创建斯坦福人工智能实验室,直到 2000 年退休。他还是 MIT 人工智能实验室的发起人之一,早期在 MIT,他被亲切的称为“Uncle John”。

由于卓越的贡献,1971 年他获得图灵奖,成为第六位图灵奖获得者。

Via: TechCrunch

boss 那个船长表示按照工会待遇他每天只工作4小时,周末休息。

靠!公司预算只留一个船长的位置啊,妈的,拿钱还不想干活!给我把人工智能领域最牛的大牛找来!老子让他要求4小时工作制!4个屁!让他下船!

Clicky Web Analytics

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s