乔布斯:我要摧毁 Android,我要与 Google 发动核战争

Jobs

美联社(AP)得到了一份《乔布斯自传》的拷贝,并分享了其中的一些内容。

2010 年 HTC 发布 Android 手机之后,乔布斯对其抄袭 iPhone 的做法非常恼怒,并告诉 Isaacson (《乔布斯自传》作者):

我将用尽一生之力和苹果公司 400亿美元的存款,去纠正谷歌的错误。我要摧毁 Android ,因为这是一个抄袭的产品,我愿意为此发和他们进行动核战争。

随后和谷歌创始人 Eric Schmidt 的会面中,乔布斯也毫不妥协地表示:Android 必须停止使用苹果的创意。

在随后的年月里,苹果公司向 HTC、三星这两家主要的 Android 手机制造商发起法律诉讼,并在全球范围内阻止其产品的上市。

Via: Macrumors

Clicky Web Analytics

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s