中国电信和福建国税局就信息化战略合作

  根据协议,双方将本着政府主导、企业服务、先行先试、合作共赢的原则,开展全面战略合作。福建电信将充分发挥信息化融合应用优势,积极支持省国税系统全面开展信息化建设,加大面向国税系统的信息化产品投入力度,提供各方面的综合通信服务,深入推进双方在电子报税、网络发票、移动办公、服务外包等领域的信息化合作,协力打造政府信息化建设标杆。福建国税局也将积极支持福建电信,把福建电信作为省国税核心征管平台的运营商,择优选用福建电信的固话、天翼3G通信、卫星通信、应急通信、互联网接入、传输专线等产品,并在推进税收信息化的过程中,充分利用福建电信在通信和信息网络方面的技术优势与资源优势,加强与福建电信的合作。

信息资产

网络犯罪是门“大生意”,在线多媒体是网络罪犯最大的赚钱工具。对数字媒体的需求——无论是音乐、视频、电视、网络游戏或其他流式内容——都处于空前的最高需求,网络不法之徒正以任何他们所能采取的方式进行攻击。http://www.isvoc.com/index.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s