一周互联网:雅虎归宿扑朔迷离 马云的机会来了?

【赛迪网整理报道】本周10月10日—10月15日互联网重要新闻回顾人人网开放平台与微软WP7合作中华网进破产保护进程 将售部分非核心资产联通下注阿里云OS 为云智能机提最高补贴专题雅虎归宿扑朔迷离 马云的机会来了

人人网开放平台与微软WP7合作

10月13日消息备受瞩目的2011年度TechEd微软技术大会于10月11日在北京万事达中心召开本次大会云集了8000名软件开发者和IT专业人事。

会上来自微软WindowsPhone事业部移动应用总经理MatthewBencke正式宣布并介绍了微软公司与人人网开放平台在WindowsPhone7上的深入合作这也是国内外首次将二维码扫描应用在移动APP的社交化传播中。

中华网进破产保护进程 将售部分非核心资产

记者从中华网证实在美国纳斯达克上市的中网投资集团(NasdaqCHINA)因对赌失败被迫提出破产保护的申请并已获美国亚特兰破产法庭批准正式进入破产保护进程。

中华网市场部相关负责人王帅表示进入破产保护程序后中华网投资集团公司将向法庭递交重组方案包括出售部分非核心资产等。不过具体出售哪些资产公司将根据具体评估再作决定。同时中华网投资集团昨天还任命新华社前高管周顺敖为公司独立董事兼董事局副主席。

联通下注阿里云OS 为云智能机提最高补贴

据联通方面消息人士透露联通针对搭载了阿里云OS的天语W700手机提供了大幅度套餐补贴该补贴比例已经是联通合约中最高级别的补贴标准。“目前还没有高出该标准的补贴方案”。

而在10月8日天语手机微博亦在侧面证实了该补贴方案的存在。

据其微博的表述用户购买天 W700手机就可以参加联通多个高额补贴套餐。这个补贴套餐诱人之处在于“前9个月免交月套餐费纯享156元套餐服务后15个月每月仅需60元可享受156元套餐。”

雅虎归宿扑朔迷离 马云的机会来了

伴随着雅虎CEO卡罗尔?巴茨(Carol Bartz)9月7日被雅虎董事会解雇。雅虎的处境非但没有迅速好转反而变得更加“糟糕”。

尽管马云对此表示出强烈兴趣但显然收购面临如此之多的风险。或许事情并没有想象的那么简单如何抱得“美人归”马云需要多动脑筋。

>>>>专题

原始链接http://news.ccidnet.com/art/11097/20111017/2936129_1.html

宁波公司安全培训

安全需要多层防御体系可以再加上传统的帐户和密码验证功能安全不能全靠某一项控制措施安全需要完备的系统化管理。http://www.isvoc.com/infosec-awareness-success-stories.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s