诡异任意球战术连害2大豪门 曼联遭独门绝技陷害

网易体育10月16日报道

在昨晚的英格兰德比中曼联所失那球是由杰拉德利用直接任意球攻进的曼联人墙的明显失误是德赫亚无法扑救的关键但苏亚雷斯在人墙后的热舞却也发挥了非常重要的作用。

英超第8轮杰拉德小豌豆破门 利物浦1-1曼联

随着现代足球的发展任意球技术又有了最新的进步以前攻方大多数利用诡异的跑位或者任意球的主罚方式上创新至于安排球员站在人墙中“卧底”甚至大力推开对方球员腾出空挡更是已经过时昨晚苏亚雷斯则向我们展示了干扰对方防守但又绝不犯规的新技术。

当时苏亚雷斯站在曼联人墙之后面对德赫亚大跳热舞很显然苏牙根本没想过要参与利物浦的任意球进攻甚至连补射都不考虑过因为他背对着自己的队友甚至连队何时罚出任意球都不知道而他只有一个目的就是吸引德赫亚的注意力虽然吉格斯闪开是这个失球的关键但如果没有苏亚雷斯的分心本场比赛表现神勇的德赫亚难保不会救出这个进球。

其实早在曼联8-2大胜阿森纳的比赛中安德森就有过相同的表演当时他在阿森纳的人墙后对斯泽斯尼大肆搞怪甚至还引到阿森纳门神发笑结果让鲁尼的任意球直接罚进当时的斯泽斯尼也和昨晚的德赫亚一样毫无反应赛后得意的安德森承认这是一次刻意安排的战术“我当时就为了逗他们笑。”

很显然利物浦是“抄袭”了曼联这个最新的任意球技术以其人之道还治其人之身难怪弗格森赛后没有过多评论这个失球曼联的确是有苦难诉但平心而论昨晚杰拉德的进球主要得益于吉格斯的躲闪而鲁尼的那个任意球角度 是刁钻就算没有苏亚雷斯和安德森的干扰皮球也许还是能进这个战术的真正威力有多少斯泽斯尼和德赫亚心中才有最准确的答案。

原始链接http://sports.163.com/11/1016/09/7GFQ9KCS00051CCL.html

哈尔滨信息安全知识

公司对职员的权限管理要加强、员工职业操守教育出现问题最终会影响公司的信誉。信息安全及早预防重于事后响应。http://www.isvoc.com/index.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s