青岛市服务贸易团访问印度取得丰硕成果

  考察期间,印方详细介绍了印度及其相关企业在软件开发与合作、信息技术培训等领域的发展情况,均表示愿继续增加在中国市场投资、积极推进与中国在相关领域的合作;李群书记介绍了青岛市经济发展情况和软件服务产业发展战略,欢迎印度上述企业积极拓展在中国尤其是青岛市的合作,青岛市政府愿为此提供便利。

  访问期间,青岛市政府还与简柏特信息技术有限公司签署了关于建立青岛市服务外包产业基地的合作备忘录、与NIIT签署了关于在青岛开展服务外包人才培训的合作备忘录。

信息安全项目

随着网络技术的快速发展,网络安全问题也变得越来越重要,一些突发的网络信息安全事件给国家和社会造成了巨大的影响。因此,安全始终是政府和企业关注的重要问题之一。http://www.isvoc.com/index.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s