狼王调侃蓝鹰主帅遭讽刺 罗基:托蒂是喜剧演员

网易体育10月14日报道:

罗马德比还没打响两队的口水仗倒是先打起来了继罗马队长托蒂调侃拉齐奥主帅雷亚将会是德比战中的关键先生后拉齐奥队长罗基随后也讽刺托蒂是一名喜剧演员。

098e9298a23c11679c34199ba0bc0794.jpg

《罗马体育报》罗基讽刺托蒂是喜剧演员

意大利当地时间13日中午12:00罗马队长托蒂在特里戈里亚基地的福尔维奥-贝尔纳迪尼体育中心出席了球员的例行新闻发布会。当谈到对德比的展望时媒体问托蒂谁将是德比的关键先生托蒂调侃道:“谁将成为比赛的关键先生雷亚他总是能给拉齐奥带来好运。”然而托蒂的这句调侃在随后招致了拉齐奥队长罗基的不满因为他觉得托蒂的这句话是对主帅雷亚的一种讽要知道拉齐奥在与罗马的德比战中已经是遭遇了5连败雷亚执教了其中的4场。

针对托蒂的这一调侃罗基在接受《罗马体育报》等媒体采访时便对托蒂进行了讽刺“这样的玩笑很有趣托蒂是一名喜剧演员所以他可以这么做我们可以忍受。”罗基这样对媒体说道。面对罗基的讽刺目前托蒂并没有作出回应。

德比战还没开打两队的口水仗却已经先行打响这样看来本周末的罗马德比必将十分精彩。截至目前罗马在与拉齐奥的德比战中已经取得了5连胜罗马上一次在德比战中对拉齐奥取得5连胜还是1958-1960年的事了。如果本周末罗马再次战胜拉齐奥那么将会创造对拉齐奥6连胜的伟大纪录毫无疑问这对拉齐奥来说可以说是一种莫大的讽刺因此他们一定会全力避免这样的事情发生。

这场德比战的主裁判将会是 塔利亚文托他可以说是罗马的福星在他执法罗马的19场比赛中罗马取得了13胜3平3负的战绩而他执法拉齐奥的13场比赛中拉齐奥的战绩则为5胜2平6负。另外在前2个赛季他各执法了一场罗马德比在这2场比赛中罗马都获得了点球而且他还两次将拉齐奥的中场大将莱德斯马红牌罚下。

谈到这位总是给拉齐奥带来不幸的裁判罗基说道:“塔利亚文托执法德比我希望我们在场上能有好的表现我们必须在场上证明我们的价值。

”随后当被问到怎样赢下德比时罗基说道:“我们需要更集中经历更具取胜的决心。”

原始链接http://sports.163.com/11/1014/09/7GALEL1O00051CD5.html

信息安全管理论坛

创新的科技如云计算、社交媒体和移动互联网等将会带来业务流程的革命性变化同时也可能会给信息安全风险管理带来新的挑战。http://w3.isvoc.com/archives/66328

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s