愤怒的小鸟明年或“飞入”股市

  美国媒体今晨报道称,热门游戏愤怒的小鸟开发商Rovio娱乐公司表示,公司最早可能在明年IPO(首次公开募股)上市,规模或在10亿美元以上。

  Rovio首席营销官彼得・维斯特贝卡称,目前还没有做好在短期内IPO的准备,IPO的时间大概会在明年。据知情人士表示,Rovio目前的估值已超过10亿美元。

  愤怒的小鸟自2009年推出以来,下载总量已达4亿人次。

  目前,Rovio正在美国和中国大肆招募人才,推广零售和电影等项目。维斯特贝卡称,实体商品营收已占公司总营收的10%到20%。

  编译/记者 王进雨 黎史翔

成都市信息安全培训

我们保障信息安全的的外部驱动力主要源自对法律法规的遵从,以及满足客户和供应商对数据安全的要求,内部驱动力主要源自于保障业务持续性、商业机密和员工个人信息,我们相信,在未来驱动信息安全的力量也会越来越大。http://www.isvoc.com/default.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s