牛凤瑞:未来房价可能小幅下降 开发商促销力度将加大

  从长远来看,限购政策不可能一直实施下去。目前限购政策已出台20个月左右,一些负面效应随之逐步显现,如误伤刚性需求等

  【《财经》综合报道】据中国证券报报道,中国社科院城市发展与环境研究中心研究员牛凤瑞10月12日表示,未来房价走势可能继续出现小幅下降,开发商优惠促销力度将加大。

  对于目前实行的限购政策,牛凤瑞认为,从长远来看,限购政策不可能一直实施下去。目前限购政策已出台20个月左右,一些负面效应随之逐步显现,如误伤刚性需求等。如果出台限购政策的目的是遏制部分地区房价过快上涨,目前来看,一些先前房价上涨过快的地区房价基本已经停涨。

  对于佛山欲放宽限购政策,牛凤瑞表示这反映了房地产调控“两难”的状况。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s