前实德主帅朴成华重新出山 将任缅甸国足主帅

b80103f4736fe9572888a0631fc1bd73.jpg

韩国媒体截图

腾讯体育讯 据韩国媒体日前报道前大连实德队主帅朴成华已在昨日正式接受了缅甸足协的邀请他将担任缅甸国家队主帅至2013年底。据悉这位56岁的韩国名帅将在今天启程飞赴缅甸。

朴成华5月在大连实德下课此后一直赋闲在家。上个月在韩国企业的牵线搭桥下缅甸足协向朴成华发出了邀请。经过深思熟虑朴成华决定重新出山昨日他在接受韩国媒体采访时证实“我已经接受了缅甸足协的邀请任期至2013年底。”不过韩国媒体并未透露朴成华在缅甸执教的薪酬。

缅甸队目前的国际排名为第168位在本次世预赛亚洲区第2轮第二回合中因缅甸球迷在比赛中向场内投掷矿泉水瓶和石来袭击客队球员导致比赛中断缅甸队最终被判0:3负并以总比分0:4被阿曼队淘汰。朴成华也深知执教缅甸队的难度他坦言“缅甸在1968年还获得过亚洲杯亚军曾一度是亚洲的强队但上世纪70年代便开始衰落。我将根据缅甸球员的技术和身体特点因材施教。”

原始链接http://sports.qq.com/a/20111013/000483.htm

镇江信息安全意识

保障客户敏感数据的安全不仅仅是我们的责任更关乎我们的商业信誉所以我们对公司所接收、存储、处理和传输的客户数据进行了严密的安全设置和全程的技术监控形成了预防与打击泄露客户敏感数据行为的有效机制。http://www.isvoc.com/default.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s