全球品牌价值排名:苹果超越可口可乐居榜首

  新浪科技讯 北京时间10月13日早间消息,欧洲品牌研究所(European Brand Institute)周三发布的报告显示,苹果目前是全球最具价值的品牌

  欧洲品牌研究所对24个国家的超过3000个品牌进行了研究。这一报告“从欧洲的角度对品牌管理进行了分析,因此带有地区文化和偏好”。

  在此次的排名中,苹果位居第一,品牌价值为761.5亿美元。可口可乐排名第二,品牌价值为760亿美元。微软(微博)排名第三,品牌价值为708.3亿美元。谷歌和IBM排名四、五位,品牌价值分别为664.5亿美元和637.9亿美元。

  其他科技公司方面,惠普(微博)排名全球第24,美国第16,品牌价值为311.9亿美元。英特尔排名全球第26,美国第18,品牌价值为301.7亿美元。思科排名全球第28,美国第19,品牌价值为276.6亿美元。甲骨文(微博)排名全球第31,美国第21,品牌价值为257.1亿美元。

  欧洲品牌研究所位于奥地利。上月,英国品牌研究公司Brand Finance同样发布了全球品牌排名报告,其中谷歌、苹果和微软分居前三位。(维金)

信息安全沟通

安全是一项持续的过程,公司还需定期举行各类安全意识培训,以便能及时将最新的安全威胁和应对方法告知员工。http://www.isvoc.com/index.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s