终极PK开始 匿名者黑客组织向索尼发终极通牒

终极PK开始 黑客联盟向索尼发终极通牒

以下是翻译自anonymous声明

  神奇小子GeoHot已经和索尼和解了,他们的官司也告一段落。对于律法来说,这个案件已经结束了,但是对于anonymous来说,这,只是一个开始。

  通过法律手段强制YouTube以及Facebook等网站提供所有看过索尼产品破解信息的用户的IP地址,索尼这么做已经侵犯了隐私。

  我们,anonymous,是绝对不会允许这样的事情发生的。

  对于索尼网站的攻击已经停止,索尼用网站系统维护这样可笑的借口来糊弄我们。我们正在寻求其它的途径来引起索尼的注意。

  在本月16号的时候(当地时间16号),请带上面具,叫上你们的好朋友一起,使用IRC以及Facebook社区来组织抗议活动,让人民知道这个腐败公司的不公正行为吧。

  抵制所有索尼产品,如果您在近期有购买过,请退货。

  是时候证明,通过这些将大的公司、政府部门以及人们团结到一起,是能够改变社会上不公平现象的。索尼就将会是一个先例。

  索尼,准备好目睹从你未曾见过的最大攻击,anonymous式的攻击。

  anonymous-宣言

信息安全研究

信息安全,就是由繁至简。设计过程是繁琐的,使用过程是简易的,由繁琐至简易。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s