索尼高层表示已委托FBI调查PSN网络黑客事件

索尼周日召开新闻发布会,高层首次就PSN网络事件致歉;该公司表示,已委托FBI(联邦调查局)调查PlayStation约7700万用户个人资料泄露事件。索尼资深副总裁平井一夫在发布会上表示,“公司对此事给用户带来的巨大不安与麻烦深表歉意。”在确认所有安全措施做妥后,会分地区逐步恢复服务。到时将会向用户免费提供部份游戏内容,以表达歉意。

索尼表示,至今无证据显示PlayStation网络用户的信用卡资料,被黑客盗取,但不能完全排除外泄可能,公司已经委托美国联邦调查局,调查PlayStation约7700万客户个人资料泄露事件。

  PlayStation网络自上月20号起暂停运作,索尼当时表示网络被黑客入侵。

成都安全培训

调查表明,有CISO的组织所受的数据安全损失,要远低于没有的组织。比给头衔更重要的是要赋予这个职位相应的职责——保护组织的关键数据和核心业务的安全。http://w3.isvoc.com/archives/66328

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s