小米手机公布售后策略 将在7城市建服务站

【TechWeb报道】10月11日消息,小米手机今日公布售后策略。对于售出的产品,小米将提供包修、包换、包退服务,即:产品售出(以实际收货日期为准)起7日内可以根据三包服务细则退货,15日内可以根据三包服务细则换货,一年内可根据三包服务细则保修。客户可在线提交退换货申请或者与小米客服中心联系办理退换货。

此外,小米已经在北京、上海、广州、深圳、南京、成都、武汉7城市正在部署小米之家服务站,该站点将承担两个功能:自提和维修。

站点建成后,上述7城市的用户在付钱购买手机之后,可到小米之家取货时,可以现场开箱查看产品,如果出现三包问题可以现场退换。用户在使用手机时,如果遇到问题,可以到维修点当场修理,免去返厂维修的时间成本。

小米相关负责人表示,如果这7个城市的第一步尝试成功,则会向更多城市发展。

对于尚未建立小米之家服务站的地区,小米和凡客旗下的如风达紧密合作,首批在北京、上海、深圳等28个城市,可以实现上门取货,这个上门取货地区范围将逐步扩大。

对于小米手机这种电子商务渠道来销售的模式,售后服务是最让人关注的问题之一。小米手机表示,在过去几个月时间里,小米已经自建客服中心,除了呼叫中心之外,也包括专门负责微博和论坛的客服,用以接受和处理各种渠道的用户反馈。(天羽)

社交网络正在摧毁伴侣之间的信任感?自Facebook声名鹊起以来,英国已…

苹果iPhone 4S将于当地时间10月14日正式上市,我们今天也将为您推荐十款苹果iPhone 4S首选全3D图形…

10月5日,苹果CEO乔布斯离世。2004年他就接受了“胰腺癌”手术治疗,5年后又进行了肝移植手术。一般…

“活着,就是为了改变世界。”是的,乔布斯做到了!尽管他已远在天堂,但我们的生活继续因他而改变!风风火…

POCO相机是一款Android平台相机增强软件,可以支持模拟的多镜头拍照、美化处理、一键多平台分享等…

信息安全产业发展论坛

专肆破坏的黑客、无聊的脚本小孩、商业间谍和白领犯罪最不想让人们看到的信息安全启蒙教育视频。http://www.isvoc.com/information-security-awareness-video-library.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s