先进仿真技术加速美军网络技术部署

20110319105137408.jpg

美军未来网络战模式示意图

据航天日报网2011年3月15日报道:美国陆军将很快在德克萨斯州布利斯要塞(Fort Bliss)和白沙导弹靶场进行一系列网络试验性演练和评测,旨在评估技术并与大型战术网络一体化,实现更快更高效的通信。

  过去由于严重缺乏实时无线电设备,难以进行综合性演练,无法对新的网络中心(net-centric)技术进行运行测试。在这一发展阶段,拥有有效数量的稀有昂贵的可用无线电设备对于在大规模的“系统的系统”网络中测试性能是必不可少的。

  新的基于先进网络仿真技术的软件能力使得只要用很少或根本不用任何真的无线电设备就能进行部署前的大规模运行测试。JNE(JTRS网络仿真程序,JTRS即联合战术无线电系统)是一种能以动态高保真的方式测试和评估特殊军用通信网络的新工具。

  因为JNE能完全真实地模拟JTRS(和其他)波形,所以它能“差不多估计”出典型的战场网络通信量的强度和分布。JNE仿真的网络具有真实网络的全部复杂性和现实性

信息安全PPT

您组织中的笔记本电脑、台机式以及服务器对于您的主要业务流程如销售、票据、财会和薪金等都至关重要。如果这些系统出现故障,无法执行这些活动,您的业务将无法有效运作。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s