亚马逊团购业务9月营收增长2倍至400万美元

  新浪科技讯 北京时间10月12日早间消息,美国团购聚合网站Yipit.com发布的最新研究报告显示,亚马逊旗下团购业务AmazonLocal正呈现快速增长的态势,今年9月份营收达到400万美元。

  Yipit报告显示,AmazonLocal的业务在9月份从21个市场扩展至40个市场,营收增长近两倍,达到400万美元。

  亚马逊今年早些时候对美国第二大团购网站LivingSocial进行了投资,双方在团购业务方面建立了密切合作关系。亚马逊通过LivingSocial的销售团队与商家洽谈团购协议。

  Yipit仅追踪北美地区的团购交易,同时计算团购网站产生的营收总额,而非团购网站与商家分成后所得。Yipit数据显示,按照营收计算,AmazonLocal目前已成为北美第四大团购网站,仅次于Groupon、LivingSocial和TravelZoo。

  Yipit的报告还显示,谷歌团购服务Google Offers同样增长迅速,9月份营收约为90万美元,环比增长236%。(圣栎)

网络信息安全

员工在社交网络和博客中张贴了不利于公司的信息,如何防止员工的无意张贴在未来给公司带来不利影响呢?信息安全管理人员一方面要制定适当的社交网络使用政策规范,另一方面要加强员工的安全意识教育。http://www.isvoc.com/index.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s