“酷6 民谣在路上”苏州站圆满谢幕

  10月6日深夜,新民谣歌手钟立风以一首《弄错的车站》,结束了当天的演出,场下近千名乐迷齐声鼓掌,迟迟不愿散去,这也代表着“酷6•民谣在路上”苏州巡演——这场持续了6天的“民谣盛宴”圆满落幕。

  川子、山人乐队、王梵瑞、杨嘉淞、洛兵、钟立风等国内民谣界的一线歌手,此次国庆长假期间齐聚苏州,与乐迷分享最真诚的心声和最温暖人心的旋律。演出的前两天,天公不作美,始终飘着连绵细雨,但却没有影响到粉丝的情绪。“这次来的都是国内一线的民谣歌手,非常期待!”来自盐城的杨小姐撑着伞,坚守在舞台下聆听。

  6日是演出的最后一天,演出还没开始,上海的方先生就已带着8岁的儿子守候在舞台前。“读大学的时候就很喜欢民谣,如今孩子都这么大了,依然喜欢!”作为民谣的忠实粉丝,方先生惋惜现在纯民谣的演出太少,因此当他知道“民谣在路上”苏州巡演的消息后,本来假期已经排满的他,硬是挤出了一天时间赶来现场。

  据初步统计,此次“民谣在路上”苏州巡演共吸引了五千多名观众参与,酷6网为活动提供独家网络媒体支持,从该网站民谣专区的视频播放情况来看,短短几天,不少现场视频的点击量都达到四五千次,掀起了网络民谣的热潮。

  据悉,“民谣在路上”下一场巡演将于10月14日晚在青岛大剧院举行,不仅此次苏州演出的歌手大多会参加,还邀请了著名民谣歌手老狼。没法去现场的乐迷也不用担心,酷6网届时将进行独家网络报道。

  “民谣在路上”苏州巡演现场视频选粹:

  川子:《鸿雁》

  http://v.ku6.com/show/V79o5aqQ5ufac8Zw.html

  山人乐队:《朝九晚五》

  http://v.ku6.com/show/z03wX01WavN4E3wc.html

零售业信息安全

具备高度信息安全意识的个人和有效的安全措施,被视作信息系统和网络安全的第一道防线。http://www.isvoc.com/information-security-training-advantages.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s