9月谷歌在美搜索市场份额增至65.3%

腾讯科技讯(小贝)北京时间10月11日消息,据国外媒体报道,著名互联网流量统计机构comScore日前发布的报告显示,今年9月份,谷歌在美国搜索市场的份额增长到65.3%,而雅虎的市场份额则下滑到16%以下。

comScore的报告显示,今年9月份,谷歌仍然是美国搜索市场的龙头老大,市场份额为65.3%,高于今年8月份的64.8%;雅虎排名第二位,但其市场份额从8月份的16.3%下滑到15.5%;微软排名第三位,市场份额与上个月持平,仍为14.7%。

谷歌是全球最大的搜索引擎,而且从搜索广告中获得了最多的营收。谷歌还推出了新的功能,以保持自己的领先地位。今年6月份,谷歌推出了Instant Pages功能,它可以大幅加快网页加载速度,使搜索过程减少2到5秒。当用户搜索某一关键词后,谷歌会在后台预先加载排名第一的搜索结果,用户点击该结果后,就可以立刻显示出相应的页面。

尽管微软和雅虎在去年结盟,成为搜索市场的合作伙伴,但仍然难以捍动谷歌的领先地位。不过谷歌仍然面临着广告市场增长放缓的问题。在线营销公司IgnitionOne发布的数据显示,今年第三季度,美国搜索广告支出同比增长7%,但环比下滑12%。

本周晚些时候,谷歌将发布第三季度财报。谷歌一直努力进军新的市场,包括手机广告和显示广告,以此来提高营收。摩根大通分析师道格·安穆斯(Doug Anmuth)表示,“我们认为,谷歌的核心搜索仍将表现出色,而显示和移动广告也将带来超出预期的增长。”

社交网络正在摧毁伴侣之间的信任感?自Facebook声名鹊起以来,英国已…

10月5日,苹果CEO乔布斯离世。2004年他就接受了“胰腺癌”手术治疗,5年后又进行了肝移植手术。一般…

资深的苹果App玩家通常会不定时寻找限时免费的应用,因为这类应用往往制作精、较为耐用,同时也是 Ap…

POCO相机是一款Android平台相机增强软件,可以支持模拟的多镜头拍照、美化处理、一键多平台分享等…

果冻防御(Jelly Defense)是一款非常精致的Android平台塔防类游戏,在传统塔防游戏的基础上增添了不少…

北京安全培训

信息安全意识培训成为确保组织成功的关键要素,网络犯罪分子正在寻找新的方法和手段来窃取数据和进行破坏,公司的业务信息安全保卫者和网络犯罪分子之间的战争有可能进一步加剧。http://w3.isvoc.com/archives/46176

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s