黑客组织匿名者矛头对准孟山都和石油公司

黑客团体Anonymous似乎正在把网络攻击的矛头指向一些大型企业,今天他们宣布袭击了孟山都的Web和电子邮件服务器,并截取了大量邮件,发布了部分员工数据,包括全名、地址、电话号码和工作地点等,以此表达他们抗议孟山都对农业和农民的不道德以及腐败行为,并称孟山都是彻头彻尾的邪恶公司。目前有超过2550名孟山都员工的信息被披露。

此外Anonymous还攻击了苏格兰皇家银行,帝国石油公司,埃克森美孚,康菲石油公司,加拿大油砂等大型石油企业,抗议这些企业破坏环境,而对清洁能源的发展不闻不问或者口是心非。

\

信息安全典故

我们时常教育员工,不管我们的数据在哪儿,都应该得到适当的保护,事实上也是如此,不能因为有了安全的防火墙就可高枕无忧,边界安全面临挑战,云计算、社交网络、消费电子、移动应用让我们的数据已经而且越来越会变得无处不在。http://www.isvoc.com/default.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s