索尼百万美元获《史蒂夫·乔布斯》电影拍摄权

新浪科技讯 北京时间10月10日晚间消息,据美国网站thewrap.com和科技博客BussinessInsider证实,索尼已经购买到将即将上市的《史蒂夫·乔布斯》(Steve Jobs)传记的电影拍摄权。

乔布斯传记《史蒂夫·乔布斯》由《时代》杂志前总编沃尔特·艾萨克森(Walter Isaacson)执笔,将于10月24日提前上市。

报道称,索尼以7位数(百万美元)购入了《史蒂夫·乔布斯》传记的电影拍摄权,这部电影的制片人将由《2012》的执行制片马克·戈登(Mark Gordon)担当。(李明)

全球制造业不景气,富士康展开内部整肃:郭台铭部署打三呆清三闲。打…

资深的苹果App玩家通常会不定时寻找限时免费的应用,因为这类应用往往制作精、较为耐用,同时也是 Ap…

iPhone 4S终于在北京时间10月5日凌晨揭开了其神秘的面纱, iPhone 4S较iPhone 4在摄像头方面有了较…

果冻防御(Jelly Defense)是一款非常精致的Android平台塔防类游戏,在传统塔防游戏的基础上增添了不少…

几何战机2(PewPew2)是Android平台上一款颇受好评的风格独特的飞行射击游戏。游戏的画面是以简单的…

信息安全条例

尽管创新的科技在很大程度上修补了一些技术上的安全漏洞,然而信息安全中最大的安全漏洞莫过于员工脆弱的安全意识。http://w3.isvoc.com/archives/46176

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s