头条

“摩托罗拉移动全力致力于发展Android平台,收购摩托罗拉移动之后,将增强整个Android生态系统。”

——谷歌CEO拉里·佩奇对收购的前景分析道。

“这笔交易将为摩托罗拉股东带来巨大价值,为我们的员工、客户和合作伙伴提供更多新机会。”

——摩托罗拉移动CEO桑杰·贾表示。

“如果我或者其他人刚好是Android制造商,我会拿起电话,问问谷歌的高管,说:‘我看到前面有危险’。”

——诺基亚CEO埃洛普对业界发出警示。

“谷歌并购摩托罗拉移动将会给苹果以及诺基亚与微软联盟带来极大的竞争压力。”

——工信部电信研究院副总工程师陈金桥对此表示。

“谷歌收购摩托罗拉移动只是又一次冒险的赌注,特别是当考虑到谷歌在销售自家硬件产品领域有限并且不佳的表现。”

——华尔街分析师对于谷歌收购摩托罗拉的前景分析道。

“别人眼里是飘落的树叶,高手眼里是致命的武器。谷歌与苹果的战争,才刚刚开始。”

——《中欧商业评论》针对此事在微博上评论道。

“谷歌是买下摩托罗拉移动众多的手机专利,剑指苹果别再乱来了!为了Android,谷歌很可能把摩托罗拉移动的专利用来支援他的客户,还会继续免费开源,因为谷歌有更大的野心——操作系统天下大同!最怕有钱的聪明人!”

——新浪微博网友臻Water说。

苹果公司董事会于北京时间8月25日宣布公司CEO史蒂夫·乔布斯离职。外界猜测乔布斯选择这一时机离职有多方面的原因:身体不佳很可能是主要原因;同时,未来几年硬件产品创新空间变小,苹果的创新主要将在软件和互联网服务,此非乔布斯最擅长的领域;另外外界猜测iPhone5的发布时间已经临近,这个“交接棒”产品应该能够支持苹果在市场上的继续领先。很多人也认为,既然乔布斯迟早要退的,在苹果今天市值和现金储备的巅峰位置下逐步后退,对苹果也最为有利。

乔布斯的离职引起了苹果股价的急剧震荡,此则新闻刚一宣布,苹果公司股价就开始应声下跌。乔布斯周四宣布辞职后,苹果股价当天一度大跌7%,当天收盘报576.18美元,但是,随着投资者对于乔布斯离职的逐渐消化,苹果股价跌幅也逐步放缓,苹果股价很快回归到跌幅0.65%左右。

在过去的10余年中,乔布斯不但挽救了濒临破产的苹果公司,而且将苹果公司的产品、股价和公司文化都推向了顶点。对苹果这家公司来说,乔布斯是无可争议的灵魂,在激发天才们的创造力、人格化,消费者认知,增强市场信心等方面,他的角色无人可替代。然而,乔布斯走后的苹果产品是否会风靡下去,失去乔布斯的苹果公司是否还会上演iPhone4、iPad出世之时引世人惊叹的效果,业界都在拭目以待。

“这边商品供不应求,那边还发钞票继续囤积美元美债,这不是捧着金碗讨饭吃的二百五吗?”

——国内经济学者华生对于当前的经济形势作此评论。

“伦敦骚乱说明:福利金代替不了亲情友情,‘权利’并非‘爱’的同义词。”

——英国首相前顾问克鲁格对于英国伦敦的骚乱原因分析道。

“每个行业都要做好‘软件革命’即将到来的准备。”

——硅谷著名风险投资人马克·安德森针对惠普宣布考虑放弃PC业务撰文指出。

“既然丈母娘不能推高房价了,那就让女婿买珠宝、黄金吧。”

——社科院金融法律与金融监管研究基地秘书长尹振涛认为新婚姻法修改背后有房地产市场调控的影子。

“乔布斯是神,小米做不了中国苹果。”

——8月16日,小米科技董事长雷军在小米手机发布会现场如是说。

“如此安置哪里还有半点善意,恐怕只能让人想到权力在暗角里一脸阴险地坏笑。”

——对于北京教委陆续关停打工子弟学校、分流学生,时事评论者单士兵在博客中分析道。

“世上三个最冤的人,第一个是窦娥,第二个是赵作海,第三个就是卢星宇。”

——外界舆论对卢美美的一片骂声,卢美美之父卢俊卿在微博上回应道。

写得不错,可以和我写的Moncler.文章媲美。

Is this an artice relative to moncler?

信息安全商场

因为担心互联网犯罪行为,不少人拒绝使用基于互联网的创新服务比如网上交易等等,这不仅会阻碍信息化社会的建设,还会拉大我们的数字鸿沟,所以我们需要加强安全基础知识和技能的培训,通过提升安全意识,建立人们的网络安全信心。http://www.isvoc.com/default.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s