三季度谷歌美国搜索市场份额增至65.3%

  新浪科技讯 北京时间10月11日上午消息,美国互联网流量监测机构comScore的最新数据显示,谷歌今年9月的美国搜索市场份额仍然位居首位,达到65.3%,高于8月的64.8%。

  雅虎仍然位居第二,但份额却从8月的16.3%下滑至15.5%。排名第三的微软(微博)保持14.7%的份额不变。

  谷歌的多数收入都来自搜索广告。该公司已经推出了一些功能帮助其保持领先地位。今年6月,该公司发布了Instant Pages功能,将页面加载时间缩短了2至5秒。

  微软和雅虎虽然已经开展了一年的合作,但仍然落后于谷歌。不过,谷歌正面临着广告行业的增速放缓。美国网络营销公司IgnitionOne的数据显示,第三季度美国搜索广告开支增长7%,低于上一季度的12%。

  谷歌将于本周晚些时候公布第三季度业绩。该公司已经开始通过进军新的领域扩大销售额,包括手机广告和显示广告。

  摩根大通分析师道格・安穆斯(Doug Anmuth)在周一发布的研究报告中说:“我们相信谷歌的核心搜索业务仍将表现优异,显示和移动广告则会带来超额增长。”(书聿)

信息化安全规范

组织需教育员工,将员工私人的帐户密码与工作相关系统的密码设置为不同。否则,一个系统的账号密码被击破,立马有大堆的黑客去拿它们试着登录其它系统。http://www.isvoc.com/default.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s