SC环球与爱马仕强强联手 打造全球首座完全由爱马仕装饰的公寓

(2011年10月10日新加坡)龙兮网讯新加坡高端豪宅地产商SC环球SC Global近日宣布集团与全球知名奢侈品牌爱马仕合作将在其位于新加坡巴德申山Paterson Hill的旗舰豪宅项目The Marq中打造全球首个完全由爱马仕家俱装饰的公寓。

SC环球将与爱马仕的设计师们密切合作来装饰这间位于The Marq高档住宅区Signature Tower大楼的公寓整间公寓面积达6,232平方英尺约合579平方米共有5间卧室。

cec633f7d0b8c597dde9efce9c91506e.jpg

The Signature Tower中每间公寓独享的15米游泳池

爱马仕家居部门总经理Hélène Dubrule表示”非常荣幸此次能与SC环球与钟世平先生合作将我们的设计融入像The Marq这样出色的公寓中。此次参与The Marq的项目是爱马仕首次责整体室内设计及提供家俱的完整项目爱马仕也因此与SC环球分享一个独特的合作经验并表达我们对家居精湛工艺和卓越品质的价值观。”

此项特殊的室内设计项目不仅集合了爱马仕众多家俱系列还装饰有爱马仕布艺、墙纸、地毯和特殊订制皮革饰品。这个独创设计的公寓充分体现了SC环球致力于为每个业主打造”独一无二的住宅”的理念。SC环球的企业价值观那就是对最高品质、独特的设计、细节、革新与原创性的不懈追求。

14ad44102494be206c1bc56458ed7d3d.jpg

The Marq豪宅项目中的Signature Tower

SC环球总裁兼首席执行官钟世平先生表示”我们非常荣幸与爱马仕合作。相信以我们对于非凡设计的热忱必将使这间独一无二的公寓成为业内新的里程碑。此次合作是SC环球致力于为世界各地的客户提供无与伦比的奢华居住标准不断突破设计极限的最好证明。这项具有建筑突破性意义的The Marq与爱马仕设计的完美结合将成为我们不断追求卓越品质和精湛工艺的最好诠释。”

这项由爱马仕装饰的公寓预计于2012年第一季装饰完成并将作为The Marq的旗舰公寓用于SC环球的贵宾接待。

关于SC环球

新加坡交易所上市公司SC环球是亚洲领先的高端豪宅地产开发商。集团一直致力于通过独树一帜的建筑理念和匠心独具的精美设计凸显其对于极致生活方式的完美诠释与不懈追求。近期落成的住宅项目包括位于巴德申山Paterson Hill被誉为”空中楼阁”的豪华公寓The Marq以及坐落于朗逸峰峰顶Cairnhill可鸟瞰乌节路的度假山庄Hilltops。

SC环球曾打造过多个高档奢华住宅群其中包括集优雅精致于一身的淑女山酒店The Ladyhill极尽奢华的宝露华居Boulevard Residence时髦当代风格的loft公寓群新林肯公寓The Lincoln Modern以及引领潮流的Thr3e Thre3 Robin公寓其独创以开放性厨房作为住宅中心的理念今天已被越来越多的住宅设计所采用。目前建设中的楼盘包括主打时尚仓库loft的马丁路38号Martin No. 38及新加坡唯一海滨超豪华度假公寓–升涛湾Seven Palms公寓。同时SC环球还拥有近一百万平方英尺约合92,903平方米的土地储备包括在建项目占用的土地面积当中不乏乌节路升涛湾等黄金地段。

SC环球拥有在澳交所上市的澳大利亚顶级地产开发商AV Jennings超过50%的股权。

关于爱马仕家居品牌la maison

2011年爱马仕力邀著名家居设计师Enzo MariAntonio Citterio以及知名工作室the RDAI studio (Rena Dumas Architecture Intérieure)合力打造其旗下家居品牌la maison。爱马仕全球艺术总监Pierre-Alexis Dumas表示爱马仕的家居产品系列表达了爱马仕对精湛工艺的追求和对以人为本理念的坚持。

爱马仕家居系列的设计延续了Jean-Michel Frank的”elemental sobriety”理念并借鉴了其在20世纪二三十年代的家俱创作风格。2010年爱马仕工作坊重新发布了”Confortable”系列沙发及扶手椅倒置的U形矮桌X形桌和由秸秆镶嵌制作的屏风及桌边柜等。

爱马仕家居产品还包括布艺墙纸和地毯系列。今天爱马仕已将其品牌理念和精髓延伸到整个家居世界。

原始链接http://www.luxee.com/luxury-news/the-best/6737-sc-global-hermes.html

信息安全教材

访问控制里面包含物理区域的隔离账号及权限的管理等工作。更多内容请见http://www.isvoc.com/infosec-posters-and-tips-of-the-day.php

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s