Foursquare任命首位欧洲高管 开启国际化扩张

新浪科技讯 北京时间10月9日上午消息,据美国科技博客TechCrunch报道,地理位置信息手机服务网站Foursquare已经任命谷歌前高管奥米德·阿斯塔利(Omid Ashtari)为欧洲商业开发总监,后者也是Foursquare的首位欧洲员工。Foursquare希望借此拓展欧洲市场,向国际市场迈进。

阿斯塔利曾在谷歌工作7年,负责产品销售和商业开发,辗转于都柏林、旧金山和伦敦三个城市。阿斯塔利将主要负责促进Foursquare与有价值品牌、媒体和大型零售商的合作关系。

虽然Foursquare主要服务于美国市场,但已开始获得一些欧洲客户,不过他们在欧洲并未有正式办事处和雇员,欧洲市场的开发也被搁置。

Foursquare代表艾琳·格里森(Erin Gleason)表示,他们现在并没有计划雇佣更多国际员工或开设额外办事处。

Foursquare今年9月份的签到次数突破10亿,市场估值6亿美元。(晓明)

China.com,一个域名支撑一个公司12年的传奇,6个月融资套现5.66亿美…

资深的苹果App玩家通常会不定时寻找限时免费的应用,因为这类应用往往制作精、较为耐用,同时也是 Ap…

ThinkPad Tablet是一款定位于商务人士的平板电脑,很多方面都针对这一市场人群进行了设计。ThinkPa…

几何战机2(PewPew2)是Android平台上一款颇受好评的风格独特的飞行射击游戏。游戏的画面是以简单的…

腾讯文件管理器是一款功能全面、易用的Android手机资源管理类软件。体贴的分类设计可以快速的找…

上海信息安全培训

软件程序员必须在软件设计流程就开始履行安全职责,事后才想起补充安全功能将花费大量的时间和精力。http://www.isvoc.com/information-security-awareness-solutions.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s