Facebook发布企业页面互动性排名

新浪科技讯 北京时间10月10日上午消息,根据Facebook最新修改的页面互动性衡量指标,星巴克取代可口可乐,位居第一。

Facebook上周推出了一种衡量页面互动性的全新指标,在原有的Like按钮点击量的基础上新增了文章发布量、评论量、分享量等其他相关因素,因此对排名产生了影响。

单纯按照Like按钮点击量计算,十大互动性最强的Facebook页面如下:

1、可口可乐

2、星巴克

3、奥利奥

4、红牛

5、匡威全明星

6、匡威

7、彩虹糖

8、PlayStation

9、品客

10、维多利亚的秘密

但按照最新指标对这十大品牌的重新排序如下:

1、星巴克

2、可口可乐

3、维多利亚的秘密

4、彩虹糖

5、奥利奥

6、红牛

7、PlayStation

8、匡威

9、品客

10、匡威全明星(书聿)

全球制造业不景气,富士康展开内部整肃:郭台铭部署打三呆清三闲。打…

资深的苹果App玩家通常会不定时寻找限时免费的应用,因为这类应用往往制作精、较为耐用,同时也是 Ap…

iPhone 4S终于在北京时间10月5日凌晨揭开了其神秘的面纱, iPhone 4S较iPhone 4在摄像头方面有了较…

果冻防御(Jelly Defense)是一款非常精致的Android平台塔防类游戏,在传统塔防游戏的基础上增添了不少…

几何战机2(PewPew2)是Android平台上一款颇受好评的风格独特的飞行射击游戏。游戏的画面是以简单的…

信息安全幽默

移动应用和云计算机时代来临,传统的网络边界,不管是大到国家层面,还是小到公司层面,都将受到猛烈的冲击,导致防火墙、内容过滤等网关安全措施的控管失效。新时代,重要的是让教育最终用户,给予他们明辨是非、抵抗不良内容特别是外部安全威胁的能力。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s