重庆移动原总经理沈长富受贿案今开庭审理

重庆移动原总经理沈长富

新浪科技讯 10月10日上午消息,今日10点,中国移动通信集团重庆有限公司原党委书记、总经理沈长富涉嫌受贿一案在重庆市第五中级人民法院公开开庭审理。

去年10月,有媒体报道称,沈长富在北京被有关部门带走调查。随后有消息称,沈长富因涉及巨额经济问题被捕。据了解,沈长富被调查可能与中国移动通信集团公司原党组书记,副总经理张春江违纪有关,或因自身贪腐引发。

去年一年,中国移动掀起了反腐风暴,先有四川移动数据部原总经理、中国无线音乐运营中心总经理李向东席卷数亿元外逃,后有四川移动原总经理李华被中纪委双规。(采薇)

沈长富简历:

1951年5月生,重庆垫江人。中国移动通信集团重庆有限公司董事长、总经理、党委书记,教授级高级工程师。

从1971年3月,沈长富在四川省重庆市电信局无线通信分局担任机务员,从事多年无线通讯工作,1992年8月升任为四川省重庆市电信局无线通讯分局局长。重庆移动1999年9月成立时,沈长富就担任该公司董事长、总经理、党委书记。

全球制造业不景气,富士康展开内部整肃:郭台铭部署打三呆清三闲。打…

资深的苹果App玩家通常会不定时寻找限时免费的应用,因为这类应用往往制作精、较为耐用,同时也是 Ap…

iPhone 4S终于在北京时间10月5日凌晨揭开了其神秘的面纱, iPhone 4S较iPhone 4在摄像头方面有了较…

果冻防御(Jelly Defense)是一款非常精致的Android平台塔防类游戏,在传统塔防游戏的基础上增添了不少…

几何战机2(PewPew2)是Android平台上一款颇受好评的风格独特的飞行射击游戏。游戏的画面是以简单的…

信息安全真理

我们每隔一个月有安全邮件通讯,让员工可以在5分钟内了解和跟进最新的信息安全动态和威胁;我们每隔一月提供一份有趣的信息安全视频,让员工们的信息安全意识在5分钟的轻松时光里得到刷新和升华。点击http://vitamins.isvoc.com

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s