推特红人辛克声称账号遭黑客袭击 伪造微博嘲讽伍兹

  新浪体育讯 北京时间3月21日,斯图尔特-辛格(Stewart Cink)是推特的红人,拥有上百万粉丝,可是上个星期他突然发的一条微博让人大吃一惊。在这条微博之中,他用激烈的言词评论了美国大学篮球比赛,同时嘲笑伍兹。后来,经过他本人的解释才知道,原来他的帐户遭到黑客的袭击。

  斯图尔特-辛格星期天突然成为头条人物,原来星期六他给120万粉丝发出了一条惊人的微博。微博中写道:“今天肯塔基大学打西弗吉尼亚大学,抱抱熊(此处指西弗吉尼亚大学)喝醉了。你看到了艾琳1000万美元的豪宅吗?哇塞,这可是老虎听到的一个昂贵传说!”

  不过后来这条消息被删除了,接下来出现了一条道歉的消息:“对不起了,大家,上一条不是那个意思。抱歉。”

  斯图尔特-辛格上一周在坦帕因斯布鲁克参加全视线锦标赛。星期天,一些记者问到了这条微博的事情。斯图尔特-辛格一开始摸不着头脑,后来,一个记者向他解释了整个情况。“有黑客袭击了我。我要先看一下,谢谢你。”斯图尔特-辛克对该记者说。

  好吧,这与人们预想的一样。斯图尔特-辛克后来发了一条新的微博:“我希望你们之中的大多数没有看到那条消息。我对于我的粉丝是非常尊重的,我很讨厌这种危及我们关系的行为。”

网络信息安全预警

漏洞常有,未来会更多,补丁修复也成常规动作,安全运维管理的流程要将定期的安全扫描同补丁管理和系统加固结合起来。http://www.isvoc.com/infosec-awareness-success-stories.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s