国足对伊比赛首发不会大变 冯潇霆或顶替李玮峰

网易体育10月10日报道:

北京时间10月10日,在几天前进行的中国队和阿联酋的比赛中,上半场比赛中国队表现不错,首发阵容的表现得到了肯定。而根据《足球报》的报道,如果没有意外,对伊拉克的比赛,卡马乔将复制本场比赛的绝大多数首发。

中阿之战,开场刚15分钟中国队就取得了2-0的领先,表现不错。所以球队内部的看法是这场比赛的首发队员很有可能在对伊拉克的比赛中继续首发。卡马乔对于主力阵容,一般都是和西班牙教练组进行沟通,在赛前几个小时前确定。一名队内人士透露:“现在只是推测,具体是否会有调整还不得而知。”

从训练上看,主力一方没有太大的变化,8日上午的封闭训练中重点演练了定位球和战术跑位配合。主力一方门将杨智,左后卫孙祥、中卫李玮锋和 杜威、右后卫刘建业。两名后腰是郑智和刘健,前腰是陈涛,左前卫冯仁亮,右前卫于汉超,单前锋还是由郜林担纲。

相对于6日的比赛,阵容上有一定的变化。最近几天司职右后卫的吴曦和后腰的黄博文因为身体反应,在场边慢跑恢复。他们的位置也被被刘建业和刘健顶替了。但是如果吴曦和黄博文的身体状态调整好了,还是有很大机会出现在比赛的首发阵容里的。另外,冯潇霆因为受伤,两场国足的热身赛都没上,但是9日上午冯潇霆已经基本康复了,开始参加全队对抗。而队长李玮锋最近比赛打得比较多,有一些疲劳,所以11日与伊拉克队比赛的中后卫位置上的首发人选还有一些悬念。

蒿俊闵的受伤之后,右边前卫的人选一直是一个焦点。于汉超、吴坪枫、张文钊都能打这个位置,中阿之战于汉超首发出场,表现一般,没有他在左前卫时打得好。赛后于汉超也表示,自己很长时间没打右路,有点不适应。但是无论是新闻发布会还是队内总结,卡马乔都对中阿之战上半场中国队的表现给予了很高的评价。所以,一般情况下,他应该不会进行比较大的调整。所以于汉超首发的机会比较大,而张文钊很可能会作为奇兵来使用。

另外,冯仁亮司职的左路有可能成为国足对阵伊拉克时主攻方向。中阿之战冯仁亮的表现非常不错,最近几天的训练,左路都是国足进攻时的重点,右路主要是负责组织和策应。在蒿俊闵因伤缺席的情况下,卡马乔有意让冯仁亮成为左路的奇兵。

原始链接:http://sports.163.com/11/1010/11/7G0JKUS600051C8M.html

信息安全条例

积极利用社交网络有助于加强商业沟通如何市场营销和客户服务等,同时,网上的攻击者会利用社交网络来发掘我们的机密数据,甚至恶意攻击我们,所以,我们要制定适当的社交网络使用策略,培训员工如何保护机密信息如知识产权等。http://w3.isvoc.com

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s