以色列创业公司Shaker融资1500万美元

新浪科技讯 北京时间10月10日午间消息,美国科技博客TechCrunch报道称,以色列创业公司Shaker已经完成了总额1500万美元的A轮融资。

Shaker此轮融资由Menlo Ventures和风险投资家谢尔文·皮谢瓦(Shervin Pishevar)牵头。参与该公司此轮融资的还包括谷歌董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)的投资机构Innovation Endeavors、TechCrunch创始人迈克尔·阿灵顿(Michael Arrington)的风投基金CrunchFund、Lady Gaga的经理人特洛伊·卡特(Troy Carter)和Pitango Venture Capital等。

Shaker此前曾融资300万美元。其中2010年7月获得了以色列天使投资人扎吉·拉吉布(Zaki Rakib)的100万美元投资,2011年3月获得了Pitango的200万美元投资。

Shaker主要提供3D虚拟聊天室,帮助用户与Facebook好友聊天,并通过目前好友结识其他朋友。在房间中,用户可以走近好友并与他们聊天,查看Facebook好友档案,从而实现真正的社交。总而言之Shaker是一个带有真实身份的虚拟世界。一个月之前,Shaker在TechCrunch举办的Disrupt大会上赢得了冠军。(维金)

全球制造业不景气,富士康展开内部整肃:郭台铭部署打三呆清三闲。打…

资深的苹果App玩家通常会不定时寻找限时免费的应用,因为这类应用往往制作精、较为耐用,同时也是 Ap…

iPhone 4S终于在北京时间10月5日凌晨揭开了其神秘的面纱, iPhone 4S较iPhone 4在摄像头方面有了较…

果冻防御(Jelly Defense)是一款非常精致的Android平台塔防类游戏,在传统塔防游戏的基础上增添了不少…

几何战机2(PewPew2)是Android平台上一款颇受好评的风格独特的飞行射击游戏。游戏的画面是以简单的…

信息安全职业

对于企业来说,越是和自身核心机密相关的信息越是有泄漏风险,例如企业财务数据、重要客户信息、产品核心技术等。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s