温格撬皇马16岁青训天才 曾当选U17世俱杯MVP

网易体育10月9日报道:

一天前《机密报》曾有透露,切尔西与阿森纳相中了皇马15-16年龄段B队队长——现年15岁的锋线新星波佐,此外就在今天,《机密报》便又跟进了一条与之类似的消息,据悉,阿森纳主帅温格不仅相中了波佐,与此同时还打算挖走皇马青训营的另一位新星,他便是何塞-罗德里格斯。

60cef3c4628725f1d48f440ef6a303f0.jpg

《机密报》:温格挖角皇马青训天才何塞-罗德里格斯

生于1994年12月16日的何塞-罗德里格斯身高1米80,体重68公斤,场上司职中场。今年夏天,何塞-罗德里格斯随皇马青年C队参加了在西班牙本土进行的U17世俱杯,尽管在半决赛被巴萨青年B队挡在决赛门外,两队常规时间内战成2-2平,点球大战巴萨青年B队5-3胜 出,但何塞-罗德里格斯却凭借其整项赛事期间的优异表现最终当选本届杯赛的最佳球员。

何塞-罗德里格斯在皇马青年C队有着优异表现以后便被俱乐部提拔至青年B队,而皇马一线队助教卡兰卡则在今年夏天向穆里尼奥重点推荐了这名来自加纳利群岛的天才少年,自那时开始,穆里尼奥便一直都在密切关注着这名球员的成长。所以从这个层面去讲,温格想要从卡斯蒂利亚带走何塞-罗德里格斯肯定会有不小的难度。

尽管温格挖角很难,但这倒也并不意味着一点机会也都没有,因为根据西班牙法律规定,任何俱乐部不允许与未成年球员签定职业合同,恰恰因为这条法规的存在,包括法布雷加斯、梅里达、托拉尔在内的很多西班牙本土才俊便是在未成年的情况下被温格撬走。所以,如果皇马想要阻止温格挖角便只有一种方案可行,那便是说服球员本人不要接受温格的邀请。

附:何塞-罗德里格斯个人资料

英文名:Jose Rodriguez

出生年月:1994年12月16日

国籍:西班牙

身高:1米80

体重:68公斤

场上位置:中场

现效力俱乐部:皇家马德里

原始链接:http://sports.163.com/11/1009/18/7FUP9A5M00051C8V.html

哈尔滨信息安全培训

组织需教育员工,将员工私人的帐户密码与工作相关系统的密码设置为不同。否则,一个系统的账号密码被击破,立马有大堆的黑客去拿它们试着登录其它系统。http://www.isvoc.com/default.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s