海门全国少儿足球赛打响 200名球员共享足球

80aa864f212b5042641d275abc0fdd36.jpg

小球员在比赛中

10月2日至5日“珂缔缘”杯中国海门首届全国少儿足球邀请赛在海门市海南小学足球场拉开帷幕。来自上海、江苏、山东、山西、河南、浙江、安徽等12支球队近200名足球运动员汇聚海门共享足球运动的欢乐和激情。我校男子01-02年龄组足球队也应邀参加本次比赛。

少儿足球赛与成人比赛不同采用7人制分上下半场时间各为20分钟。第一阶段进行小组循环赛以积分决定名次第二阶段进行交叉赛和名次赛决出一至四名得主。本次比赛含金量极高上海平四、郑州郑上路、幸运星、浙江绿城梯队、河南建业梯队、上海翻斗乐、徐州津浦西路、青岛绿茵、足球新贵“珂缔缘”少儿足球俱乐部是全国知名足球俱乐部培养出了大批的国脚。我校足球队虽才组队两年但队员们表现得非常出色毫不逊色于那些经受俱乐部专业训练的小运动员们。他们在场上跑动、带球、传球都配合得十分到位。特别是在和多次全国少儿足球冠军获得者河南郑州郑上路的比赛中队员们面对着实力高出自己很多的对手不畏强敌敢打敢拼最终以3:2的比分拿下了对手。在场的所有球迷、教练员、裁判员、家长朋友们都说“今天盐城实小队踢得太精彩了”

df6efb621b613b57f0e8400b270cdb08.jpg

小球员们拼抢激烈

经过6轮精彩角逐我校和郑州郑上路队积分相等但因净胜球少我校足球队未能晋级最终取得第七名的成绩。在校园足球的大好形势下我校将进一步总结比赛经验科学训练积极搭建广大少年儿童亲身体验足球热情、享受足球乐趣、挥洒激情活力的平台。

原始链接http://sports.qq.com/a/20111009/000322.htm

安全培训中心

保护机密数据不仅仅是边界防火墙或数据防泄漏系统可以完全胜任的大部分的机密信息同时存在于员工们的头脑中被员工们使用着您给他们的安全保密培训足够吗http://bbs.isvoc.com

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s