姜瑜称不知中国黑客攻击韩网站依据何在

2011年3月8日,外交部发言人姜瑜主持例行记者会。

中国网3月8日讯 今天外交部举行例行记者会,由发言人姜瑜主持。

在今天的记者会上, 有记者提问:据报道,韩国国会议员称,韩国政府网络遭到中国“黑客”攻击。你对此有何评论?

姜瑜表示,不知道这位韩国议员发表相关言论的依据和目的是什么。姜瑜强调,中国法律禁止任何形式的网络“黑客”攻击行为,并依法严厉打击这类犯罪行为。个别人借所谓“网络黑客攻击”散布不利于中韩关系的言论是不负责任的

浙江信息安全

推荐信息安全工程师、主管、经理、总监和首席安全官看看“信息安全维他命”,时下最热闹的信息安全意识、培训、教育和竞争力解决方案。http://vitamins.isvoc.com

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s