请黑客出马偷网友QQ 被骗2000元

一男子想偷网友的QQ,却苦于没有技术,就在网上寻找黑客帮忙,结果被骗了2000元。

家住柳州市燎原路的小张平时喜欢QQ聊天。7月4日晚上,他加了一个叫“小虫”的网友。“这个Q号真好,尾号全是8。”小张心动不已。网友下线后,小张想尽了办法,却无法破解这名网友的QQ密码,于是想到了“黑客”。在网上几经搜索,小张终于找到一家黑客网站,并按照网站提供的QQ号与“黑客”联系上了。“你先汇200元来,立马帮你破解,包你满意!”小张虽然有些犹豫,但出于对黑客的好奇,仍然决定做这一笔“生意”。

第二天中午,小张按照“黑客”提供的账号汇了200元。对方答应,一个小时后将破解的密码发给他。一个小时后,“黑客”发来信息:“密码已经破解,请你再汇1800元保证金。”小张急于体验成功破解QQ密码获得的快感,赶紧到银行将钱汇了过去。“我已经交了钱,干嘛还要保证金啊?”钱刚汇出,小张突然醒悟:被骗了!果然,那“黑客”很快就消失得无影无踪,小张只好报警。

接到报警后,民警对小张企图用不正当手段获取他人网上虚拟财产的行为进行了批评,同时对他被网络诈骗的事实给予登记受理。

信息安全大会

四川某大学关于无线设备安全的培训视频泄密,也好观看一下大学信息安全公开课了!http://www.56.com/u54/v_NTc2NjAwMTk.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s