3.5英寸

truant

我一直在想,当其他Android手机和Windows手机都使用更大屏幕时,为什么苹果选择把iPhone 4的屏幕设计成3.5英寸。当你第一次看到一个手机有4.0英寸或更大屏幕时,你会发现它们的体验更好。之前我以为这是技术上的决定,但是自从我自己开始用Android手机 – 传说中你能买到的最好的Android手机Galaxy S II之后,我明白了大屏幕手机存在一个很大的问题:当我用一直手握手机时,我不能用我的大拇指触摸到屏幕的另一边。

当你在街上走,一只手拿着Galaxy S II看Google地图,你想触摸到它4.27英寸屏幕的右上角是基本不可能的事情,非常让人不爽。我拿出我的iPhone 4测试,事实证明用我的左手拇指可以触摸到屏幕的任何地方。

0ae947d19077c05ba7a941bf6adabf20.jpg< /p>

这是一个很难被注意到的设计上的决定,只有当你看到其他人采用了错误的方式时你才明白。这也是使苹果产品成为苹果产品的原因之一。

原始链接:http://www.36kr.com/p/51340.html

安全意识口号

企业应该在被黑客攻击利益受损时及时报案,寻求专业的网络安全调查取证服务,共同打击商业间谍等不良黑客行为。http://www.isvoc.com/infosec-awareness-success-stories.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s