2011年全球社交网络广告将达55.4亿美元

【搜狐IT消息】10月7日消息,据国外媒体报道,市场研究公司eMarketer发布调查报告估计,2011年全球社交网络广告营收将达到55.4亿美元,其中美国市场营收为27.4亿美元。

eMarketer表示,来自美国市场的社交网络广告营收将保持两位数的速度增长,而其他市场的营收增长更加快速。预计到2013年,全球社交网络广告营收将达到100亿美元,其中来自美国市场的营收将达到48.1亿美元,美国以外的市场社交网络广告营收为51.9亿美元。

eMarkete是根据分析师对消费者、广告商使用社交网络广告的行为进行评估,包括广告价格、效果的预期等,此外还综合了业内高管的采访,研究公司和业内分析人士对广告营收的预期等,得出了上述预期。

调查显示,Facebook获得了全球大多数的社交网络广告收入。Twitter和其他社交网的收入明显减少。eMarketer预计,虽然今年LinkedIn网站增长速度已经开始减缓,但其广告营收在2年内增长超过2倍,达到1.4亿美元,占全球市场的3%。

eMarkete表示,社交网络广告营收持续增长,意味着其在数字广告支持中占据更大的份额。预计2011年,社交网络将获得美国网络广告市场8.8%的收入,在全球网络广告市场获得6.9%的收入。到2013年,社交网络的广告收入将占据美国网络广告市场份额的11.7%,占全球网络广告市场份额的9.4%。(木风)

360输了这个官司,客观上让所有互联网公司,无论大小,都知道尊重用户…

苹果iPhone 4S打破了近三年多来苹果发布新一代iPhone的传统——新一代iPhone并没有在今年的WWDC…

《Samurai Girl》武士女孩是一款传统的横版动作类RPG游戏,游戏中玩家将操控我们可爱的少女展开一…

飞聊是中国移动推出的一款Android平台移动聊天应用,在之前飞信的基础上改进而来。飞聊与微信等基…

超级高尔夫是一款Android平台2D横版高尔夫球运动游戏。游戏画面简洁明快,并不主打优美炫丽的球场…

信息安全网站

目前信息安全事件的主谋已经不再单纯是网络黑客和恶意程序,我们正面临着新的信息安全威胁,这些威胁来自于内部员工对重要数据信息的无意泄密和恶意窃密。企业应当接受机密信息可能外泄的现状,并准备好做出应对。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s