高智发明公司加入专利战争,正式起诉摩托罗拉

image

美国时间本周四高智发明公司( Intellectual Ventures )正式起诉摩托罗拉移动,宣称后者侵犯了自己的专利并且拒绝购买技术专利使用许可。

这家专门管理和申请专利的公司最早由微软前高管 Nathan Myhrvold 成立。现在它已经在美国特拉华州联邦法庭发起诉讼。

下面是一些正在进行中的专利战争回顾: 甲骨文正在起诉 Google ,苹果公司同时起诉了 HTC 和三星公司。摩托罗拉和 Barnes & Noble (一家类似亚马逊的网上书城)则正受到微软的起诉。

与其他进行诉讼的公司不同的是,高智发明公司并不自己生产任何产品,因此被它诉讼的对手不太可能通过反诉其专利侵权打赢官司或者达成庭外和解。

Via: allthingsd

吉林信息安全培训

依据安全补丁管理流程,我们有订阅各类系统和应用的安全通报,并且及时采取补丁的修复工作。我们仍然担心未公布的安全漏洞被攻击者利用,所以我们有部署多层防御控制措施,即使一层防御失效,仍会有其它保护层在起着作用。http://www.isvoc.com/index.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s