调研机构Argus Research重申苹果买入评级

新浪科技讯 北京时间10月7日凌晨消息,纽约调研公司Argus Research调研主管詹姆斯·凯莱赫(James Kelleher)周四公布报告,重申苹果股票的“买入”(Buy)评级。

凯莱赫在报告中指出,有些人倾向于强调苹果创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)嬉皮士和梦想家的一面,却忽略他作为机敏的商务人士的一面。

凯莱赫称:“我们认为,iPhone 4S面临着市场接纳度表现不佳的风险;少了乔布斯,一些人会认为苹果将开始变得迟钝和重要性下降。”但他同时指出:“在我们看来,苹果现有产品的全球升温代表着庞大的增长机会,乔布斯所创造的多产文化将在未来带来更多令人愉悦的、改革性的产品。”

凯莱赫表示,乔布斯不应仅被作为“大师”来被人们怀念,同时也应被作为实业家而被铭记。

凯莱赫坚持认为,苹果的“营销工具不比其工程机器逊色”。他指出,苹果业务存在很多的增长余地,如“iPhone目前在市场上所占份额为不到5%”,而“如果iPhone份额能上升一倍左右,那么苹果的年度营收就将增长600亿美元”。而且,在“RIM濒临绝境,以及谷歌收购摩托罗拉移动之举表明Android帝国出现裂缝的形势下,没有理由认为10%的市场份额是苹果所能达到的极限”。(唐风)

360输了这个官司,客观上让所有互联网公司,无论大小,都知道尊重用户…

苹果iPhone 4S打破了近三年多来苹果发布新一代iPhone的传统——新一代iPhone并没有在今年的WWDC…

《Samurai Girl》武士女孩是一款传统的横版动作类RPG游戏,游戏中玩家将操控我们可爱的少女展开一…

飞聊是中国移动推出的一款Android平台移动聊天应用,在之前飞信的基础上改进而来。飞聊与微信等基…

超级高尔夫是一款Android平台2D横版高尔夫球运动游戏。游戏画面简洁明快,并不主打优美炫丽的球场…

深圳安全培训

今日信息安全提示:“智能学习”,“模糊推理”,“神经网络”,“自动校正”然而再厉害的系统,不都还要人来管理和使用吗?更多内容,请见:http://www.isvoc.com/infosec-posters-and-tips-of-the-day.php

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s